(096) 2028230
(066) 7649422




Внимание!

stroika.biz.ua не является гарантом сделки и не сотрудничает с компаниями размещающими свои предложения.

Будьте бдительны!

Не доверяйте предложениям с подозрительно низкой ценой. Не оплачивайте товар наперед не убедившись в порядочности компании.


Интересные статьи

Каркасные дома по канадской технологии

Словосочетание «канадская каркасная технология» на слуху также, как и «финская». Первая из них у жителей России ассоциируется с комфортными теплосберегающими загородными домами, которыми застроены пригороды крупных городов Северной Европы, Америки, Канады. Всё более популярным каркасное строительство становится и у нас.

Этапы строительства каркасного дома

Приняв решение о строительстве каркасного дома, постарайтесь разобраться, что такое — каркасная система, какие материалы нужны, какова технология сборки каркасного дома, сколько денег, времени, сил потребуется, чтобы построить дом. А главное — ознакомьтесь с богатым опытом зарубежного строительства и применяйте конструктивные решения, миллионы раз проверенные на каркасных зданиях Европы и Америки.

Как построить каркасный дом?

Всем мы знаем, что мужчина за свою жизнь должен сделать три вещи: посадить дерево, вырастить сына и, конечно же, построить дом. В этой статье мы поговорим именно о возведении каркасной конструкции.

Чем обработать дерево от плесени?

Лидер среди строительного материала по внешнему виду и экологическим качествам – дерево, беспомощно перед воздействием естественных факторов, одним из которых является влага. Постоянный контакт древесины с влагой приводит к появлению плесени, со всеми вытекающими последствиями. Как с этим бороться, узнаем из этой статьи.

Каркасный дом: от фундамента до отделки

Каркасная технология строительства домов, является выгодной не только в плане быстрого возведения жилья, также считается одной из доступных для самостоятельного выполнения. Но не стоит сломя голову бросаться в строительство. Необходимо выяснить основы и принцы сборки каркасных домов.

modulpro АВ модуль © 2018, Сайт создан на платформе stroika.biz.ua